https://www.kaeppel-bettwaesche-shop.de nutzt Cookies für Ihr bestes Surferlebnis, deren Verwendung Sie während Ihres Besuches auf dieser Seite zustimmen. Ich stimme zu X
Bettwäsche in hochwertiger Marken Qualität
SERVICE: Gratis Rückversand bei Widerruf!
Bettwäsche zum Einkuscheln
günstig auf Rechnung bestellen.
 
 
 
 
 

Kategorien

Ihr Konto

0

Warenkorb

Kasse

 
 
 
 
 
Zahlarten
 
 
 
 
 
 
 

Bettwäsche Tests, Berichte, Bewertungen zu kaeppel Bettwäsche Garnituren:

«   1  2  3  4  5 ...  » 
Biber Spannbetttuch in weiss (501) von Torsten Menzel Datum hinzugefügt:
10.01.2018
erstklassige Qualität, kuschelweich und anschmiegsam, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
UNI Biber Bettwäsche kaeppel 3000-501 weiss von Torsten Menzel Datum hinzugefügt:
10.01.2018
UNI Biber Bettwäsche kaeppel 3000-501 weiss erstklassige Qualität, kuschelweich und anschmiegsam, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 584-542 rubin von Petra Böhme Datum hinzugefügt:
10.01.2018
Biber Bettwäsche 584-542 rubin Ich benutze eine Garnitur dieser Biber-Bettwäsche schon die zweite Wintersaison. Leider musste ich feststellen, dass sie einer zienlich starken Pillenbildung unterliegt. Vor allem oben am Bettbezug und im Fußbereich. Ich habe trotzdem eine Garnitur nachbestellt, weil es nicht viele hübsche Modell in Übergröße gibt. Aber von der Qualität bin ich jetzt nicht überzeugt. Ich habe weitere Biberbettwäsche von Kaeppel da ist alles ok.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche kaeppel 327 natur von Tanja Pöttinger Datum hinzugefügt:
10.01.2018
Biber Bettwäsche kaeppel 327 natur Toller Schlafkomfort - kann die Bettwäsche nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Mako Satin Bettwäsche ESSENTIAL 684-642 rubin rot von Tom Frenken Datum hinzugefügt:
09.01.2018
Mako Satin Bettwäsche ESSENTIAL 684-642 rubin rot Die Bettwäsche ist perfekt, fühlt sich schön an, glänzt und passt perfekt zusammen. Das Einzige, dass ich mir wünsche würde, wäre die Option auch 2 Kissenbezüge ohne Deckenbezug zu bestellen, denn nun habe ich schon alle Decken bezogen, brauche jedoch noch Bezüge für meine Kissen, diese bekomme ich leider nur, wenn ich ein ganzes Set bestelle. Abgesehen davon allerdings hervorragend und sehr weiter zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 584-542 rubin von Frank Sieben Datum hinzugefügt:
09.01.2018
Biber Bettwäsche 584-542 rubin Alles bestens bitte weiter so.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche EISBÄR kaeppel 625-531 hellblau von Stefanie Köhler Datum hinzugefügt:
08.01.2018
Biber Bettwäsche EISBÄR kaeppel 625-531 hellblau Wunderschöne, flauschige Winterbettwäsche. Nicht nur für Kinder geeignet... :-)

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Spannbettlaken Jersey Mako Elastan in marine blau von Grazyna Dybalska Datum hinzugefügt:
08.01.2018
Spannbettlaken Jersey Mako Elastan in marine blau Super super und nochmal super. Mehr ist hier nichts zu sagen. Ich würde jedem empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 584-542 rubin von Sylvia Rother Datum hinzugefügt:
06.01.2018
Biber Bettwäsche 584-542 rubin Ideale Winterbettwäsche. Gute Qualität, warm, kuschelig und optisch sehr schön. Absolut empfehlenswert. Habe diese Bettwäsche auch in Mako-Satin. Besitze zudem mehrere Kaeppel-Bettwäschen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Mako Satin Designer Bettwäsche Digital Druck 757 Blumen von Bettina Manegold Datum hinzugefügt:
04.01.2018
Mako Satin Designer Bettwäsche Digital Druck 757 Blumen Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und schöne kräftige Farben. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
UNI Biber Bettwäsche kaeppel 3000-509 silber von Ulrike Dreiskämper Datum hinzugefügt:
03.01.2018
UNI Biber Bettwäsche kaeppel 3000-509 silber Die Qualität ist mittelmäßig , die Farbe entspricht nicht meinen Vorstellungen von "silber" ( müsste nach meinem Empfinden ein bisschen blaustichig sein ): sie ist eher beige. Ich war irritiert über den Zahlungsmodus. Ich habe ständig meine Mails nach der angekündigten Rechnung durchgesehen, sie aber nicht entdeckt. Jetzt kam eine Mahnung mit der Post von einer mir unbekannten Firma. Mails mit mir unbekannten Absendern öffne ich nämlich nicht , sondern schicke sie gleich in den Papierkorb. Inzwischen ist der Betrag überwiesen.

Bewertung: 3 von 5 Sternen! [3 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche Wölfe 399 zinn von Birgit Neumann Datum hinzugefügt:
03.01.2018
Biber Bettwäsche Wölfe 399 zinn Als Stammkundin freuen wir uns immer über die supertolle Qualität und den ausgezeichneten Service. Wer auch im Schlafzimmer wert auf hochwertige Bettwäsche legt ist hier richtig.Wir können es nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Spannbetttuch in Farbe sand (574) von Klaus kirch Datum hinzugefügt:
21.12.2017
Alles in Ordnung. Die Ware und der Versand sind ok.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 642 mocca von Klaus kirch Datum hinzugefügt:
21.12.2017
Biber Bettwäsche 642 mocca Es ist alle in Ordnung, Ware und Verpackung

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 611 indigo von Cornelia Mögel Datum hinzugefügt:
21.12.2017
Biber Bettwäsche 611 indigo tolle Qualität, nach dem Waschen nicht sehr knitterig, Lieferung schnell und zuverlässig, gerne wieder

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 611 indigo von Silvia Uter Datum hinzugefügt:
19.12.2017
Biber Bettwäsche 611 indigo Super Qualität, rasche Abwicklung. Immer wieder gerne.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 611 indigo von Silvia Uter Datum hinzugefügt:
19.12.2017
Biber Bettwäsche 611 indigo Super Qualität, rasche Abwicklung. Immer wieder gerne.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 584-549 schiefer grau von Claudia Kabut Datum hinzugefügt:
19.12.2017
Biber Bettwäsche 584-549 schiefer grau Sehr gute Qualität. Angenehm warm und weich. Sehr guter Service

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Spannbetttuch in Farbe bordeaux (522) von Maren Trabhardt Datum hinzugefügt:
16.12.2017
Sehr gute Qualität, angenehm weich.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 617 kiesel von Lydia Götz Datum hinzugefügt:
15.12.2017
Biber Bettwäsche 617 kiesel sehr schöne weiche Qualität und tolles Design, freue mich jetzt schon darin zu schlafen !!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 584-542 rubin von Hartmut Epstein Datum hinzugefügt:
15.12.2017
Biber Bettwäsche 584-542 rubin Hohe Qualität sehr warm und kuschelig

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 584-542 rubin von Jens Schubert Datum hinzugefügt:
13.12.2017
Biber Bettwäsche 584-542 rubin Farblich sehr schöne Bettwäsche.Sehr kuschelig und hält richtig schön warm.Bei mir reicht eine Ganzjahresdecke und ich schlafe bei offenem Fenster. Qualitativ hochwertig auch beim Waschen gibt es nichts zu bemängeln(vorerst) 😉

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Biber Bettwäsche 584-542 rubin von Regina Heß Datum hinzugefügt:
11.12.2017
Biber Bettwäsche 584-542 rubin Für Winternächte und für uns genau richtig. Qualität 👍

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
Mako Satin Bettwäsche ESSENTIAL 584-679 zinn grau von Ernst Fichtner Datum hinzugefügt:
08.12.2017
Mako Satin Bettwäsche ESSENTIAL 584-679 zinn grau Die Bettwäsche sieht life noch besser aus als im Internet und das Preis-/Leistungsverhältnis ist richtig gut. Gute Verarbeitung und der Stoff fühlt sich angenehm an. Der Kauf war ein Volltreffer.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
«   1  2  3  4  5 ...  » 
*Alle Preis inkl. 19% MwSt. Die durchgestrichenen Preise entsprechen dem bisherigen Preis bei www.kaeppel-bettwaesche-shop.de. 
 
 
nach oben